ipv6 ready

It's me

Google Play - App Store

Modérateur : solar10 Belgique

Avatar du membre

openaf
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 1832
Enregistré le : 16 janv. 2018, 15:27
A remercié : 105 fois
A été remercié : 60 fois
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#41

Message par openaf »

Mackguil a écrit : 07 juin 2019, 20:02
openaf a écrit : 07 juin 2019, 18:31
Je comprends bien que mes données d'accès pourraient être une mine d'or(plaqué) pour des personnes malintentionnées, mais sont-elles plus facilement accessibles via itsme qu'avec un digipass par exemple ? Itsme est-elle moins sécurisée que ? On veut des noms !
Le job est plus rémunérateur de pirater un bdd de plusieurs centaines/millions d'utilisateurs que le digipass d'une seule personne.
Ah, je suis presque sauvé alors :mdr:


OVH VoIP, Proximus TV décodeur V5 mini, internet Essential 60/4 illimité ! Fritzbox 7490
Mi 9 SE 128Gb, abo mobile EDPnet, Lenovo ThinkCenter M720q i5 -8500 Win 11 pro

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

solar10 Belgique
Bel-Com Team
Bel-Com Team
Messages : 8391
Enregistré le : 01 nov. 2017, 12:15
Localisation : https://www.liege.be/fr/evenements/agenda
A remercié : 506 fois
A été remercié : 485 fois
Âge : 58
Contact :
Statut : En ligne

Re: It's me

#42

Message par solar10 Belgique »

openaf a écrit : 07 juin 2019, 18:32 Avec Itsme il faut AUSSI avoir le téléphone de la personne à arnaquer, non ?
Avec itsme, tout se trouve sur le même appareil
Avec le.digipass, tu as la carte + le lecteur de carte + l'ordi.

Mais aussi j'éviterais les banques qui ne proposent pas mieux que le biesse digipass qui a déjà été craqué.
Belfius propose un lecteur usb (incompatible Linux)
KBC un digipass avec lecture de codebar à l'écran mais aussi sa propre appli pour accéder à son compte, aux distributeurs de billets, etc...
Rabobank a un lecteur de QR code en couleur
Internet: EDPNet VDSL XL [passé: Scarlet Loco - Scarlet ADSL - dxADSL - Scarlet One (NL) - Cybernet - Compuserve] + Fritz!Box 7490+4040 + rep.310
TV: TCL 55" UHD/HDR Android TV + Fransat + TNT belge + Parabole multi-LNB (5°W + 13°E +19.2E + 28.2°E)
Tel Fixe: VOIP OVH (abonnement découverte) + 4x Fritz!Fon C5
Tel Mobile: abo Base15 - Poco M3 avec ROM Custom crDroid
Raspberry Pi: 3B: [Debian Buster/Sid] NAS 12TB OMV4

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

stéphane
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 1770
Enregistré le : 30 nov. 2017, 21:27
A remercié : 1 fois
A été remercié : 82 fois
Statut : En ligne

Re: It's me

#43

Message par stéphane »

IL y avait même le digipass sans carte et sans fil,, chez ing. Dans le genre flippant.

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

solar10 Belgique
Bel-Com Team
Bel-Com Team
Messages : 8391
Enregistré le : 01 nov. 2017, 12:15
Localisation : https://www.liege.be/fr/evenements/agenda
A remercié : 506 fois
A été remercié : 485 fois
Âge : 58
Contact :
Statut : En ligne

Re: It's me

#44

Message par solar10 Belgique »

stéphane a écrit : 08 juin 2019, 09:35 IL y avait même le digipass sans carte et sans fil,, chez ing. Dans le genre flippant.
Ah J'ai oublié celui de Keytrade...
Une calculatrice qui te donne des codes sur base de l'association du num de l'appareil, de ton compte et du code pin initialisé en ligne. Sans carte aussi. Toujours plus secure que d'appuyer sur le bouton d'une clef RSA.

Et évidement, l'autre souci itsme en cas de problème est que c'est la clef à TOUS tes comptes... J'ai plusieurs comptes ouverts et chacun sa porte d'entrée séparée.
Internet: EDPNet VDSL XL [passé: Scarlet Loco - Scarlet ADSL - dxADSL - Scarlet One (NL) - Cybernet - Compuserve] + Fritz!Box 7490+4040 + rep.310
TV: TCL 55" UHD/HDR Android TV + Fransat + TNT belge + Parabole multi-LNB (5°W + 13°E +19.2E + 28.2°E)
Tel Fixe: VOIP OVH (abonnement découverte) + 4x Fritz!Fon C5
Tel Mobile: abo Base15 - Poco M3 avec ROM Custom crDroid
Raspberry Pi: 3B: [Debian Buster/Sid] NAS 12TB OMV4

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

arl0ng
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 1598
Enregistré le : 13 avr. 2019, 13:03
A remercié : 13 fois
A été remercié : 80 fois
Âge : 34
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#45

Message par arl0ng »

solar10 a écrit :
stéphane a écrit : 08 juin 2019, 09:35 IL y avait même le digipass sans carte et sans fil,, chez ing. Dans le genre flippant.
Ah J'ai oublié celui de Keytrade...
Une calculatrice qui te donne des codes sur base de l'association du num de l'appareil, de ton compte et du code pin initialisé en ligne. Sans carte aussi. Toujours plus secure que d'appuyer sur le bouton d'une clef RSA.

Et évidement, l'autre souci itsme en cas de problème est que c'est la clef à TOUS tes comptes... J'ai plusieurs comptes ouverts et chacun sa porte d'entrée séparée.
Je l'utilise que pour myminfin et taxonweb, je me demande si ça fonctionne sur la banque ou s'il faut d'abord activer le service
EDPNet VDSL XL & Fritz!Box 7530
Orange Go Intense
NAS Synology DS115J
Xiaomi Mi 10T pro

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

Criscoco
Admin
Admin
Messages : 6662
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Localisation : Dison - Liège
A remercié : 427 fois
A été remercié : 297 fois
Âge : 47
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#46

Message par Criscoco »

Pour que It's me fonctionne avec la banque, Il faut d'abord faire une manipulation avec le digipass.
Twitter du forum: https://twitter.com/forumbelcom

iPhone 12 Pro Max - Mobile Viking - MacBook Air (2019)
Zuny 200/10 - Netflix, etc...

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

stéphane
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 1770
Enregistré le : 30 nov. 2017, 21:27
A remercié : 1 fois
A été remercié : 82 fois
Statut : En ligne

Re: It's me

#47

Message par stéphane »

Ca marche toujours pas, pour moi, chez ING, d'ailleurs. Je réessaie de temps en temps, mais rien n'y fait.

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

Criscoco
Admin
Admin
Messages : 6662
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Localisation : Dison - Liège
A remercié : 427 fois
A été remercié : 297 fois
Âge : 47
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#48

Message par Criscoco »

Je ne pourrais plus m'en passer moi, c'est un vrai couteau Suisse cela ouvre tout.
Pour le moment, je l'utilise régulièrement pour mon dossier chômage temporaire.
Twitter du forum: https://twitter.com/forumbelcom

iPhone 12 Pro Max - Mobile Viking - MacBook Air (2019)
Zuny 200/10 - Netflix, etc...

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

cezame Belgique
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 2496
Enregistré le : 09 avr. 2018, 12:29
Localisation : Triangle BFL
A remercié : 94 fois
A été remercié : 107 fois
Âge : 72
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#49

Message par cezame Belgique »

Une vraie daube ce It's me, surtout si tu es frontalier.
Ne fonctionne que sur Windows que je n'ai pas, si tu es inscrit autrement qu'avec ton Eid c'est mort en Belgique, etc.
J'ai eu le service marketing expressément car j'avais ouvert un ticket pour leur signaler mes problèmes et ils ont noté ainsi qu'une série de bugs.

C S

___
CS

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

stéphane
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 1770
Enregistré le : 30 nov. 2017, 21:27
A remercié : 1 fois
A été remercié : 82 fois
Statut : En ligne

Re: It's me

#50

Message par stéphane »

A la limite, j'en ai presque pas besoin, pour la banque. C'est que pour aller voir les docs zoomit qui sont, je sais pas pourquoi, pas visibles dans l'app de la banque.

Et chez Ethias, j'ai pas trouvé comment les voir dans leur nouvelle interface. Je vois que la demande de duplicata papier.

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

Criscoco
Admin
Admin
Messages : 6662
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Localisation : Dison - Liège
A remercié : 427 fois
A été remercié : 297 fois
Âge : 47
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#51

Message par Criscoco »

cezame a écrit : 27 mai 2020, 10:46 Une vraie daube ce It's me, surtout si tu es frontalier.
Ne fonctionne que sur Windows que je n'ai pas, si tu es inscrit autrement qu'avec ton Eid c'est mort en Belgique, etc.
J'ai eu le service marketing expressément car j'avais ouvert un ticket pour leur signaler mes problèmes et ils ont noté ainsi qu'une série de bugs.

C S
Il y a une app mobile,... sur IOS cela tourne sans aucun problème.
Twitter du forum: https://twitter.com/forumbelcom

iPhone 12 Pro Max - Mobile Viking - MacBook Air (2019)
Zuny 200/10 - Netflix, etc...

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

openaf
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 1832
Enregistré le : 16 janv. 2018, 15:27
A remercié : 105 fois
A été remercié : 60 fois
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#52

Message par openaf »

Criscoco a écrit : 27 mai 2020, 10:49
cezame a écrit : 27 mai 2020, 10:46 Une vraie daube ce It's me, surtout si tu es frontalier.
Ne fonctionne que sur Windows que je n'ai pas, si tu es inscrit autrement qu'avec ton Eid c'est mort en Belgique, etc.
J'ai eu le service marketing expressément car j'avais ouvert un ticket pour leur signaler mes problèmes et ils ont noté ainsi qu'une série de bugs.

C S
Il y a une app mobile,... sur IOS cela tourne sans aucun problème.
... et sur Android aussi çà fonctionne.
OVH VoIP, Proximus TV décodeur V5 mini, internet Essential 60/4 illimité ! Fritzbox 7490
Mi 9 SE 128Gb, abo mobile EDPnet, Lenovo ThinkCenter M720q i5 -8500 Win 11 pro

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

cezame Belgique
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 2496
Enregistré le : 09 avr. 2018, 12:29
Localisation : Triangle BFL
A remercié : 94 fois
A été remercié : 107 fois
Âge : 72
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#53

Message par cezame Belgique »

Justement, si tu n'as pas Windows ou Mac tu ne peux pas valider ton compte en Belgique. Et mieux il faut ces OS pour te loguer sur p.ex taxonweb avec It's me.
Donc j'utilise ma CI et mon lecteur.

C S

___
CS

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

arl0ng
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 1598
Enregistré le : 13 avr. 2019, 13:03
A remercié : 13 fois
A été remercié : 80 fois
Âge : 34
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#54

Message par arl0ng »

cezame a écrit : 27 mai 2020, 11:13 Justement, si tu n'as pas Windows ou Mac tu ne peux pas valider ton compte en Belgique. Et mieux il faut ces OS pour te loguer sur p.ex taxonweb avec It's me.
Donc j'utilise ma CI et mon lecteur.

C S
Il me semblait qu'on pouvait utiliser sa carte de banque et son lecteur de carte pour connecter istme sur son smartphone (sans devoir passer pas windows ou mac)
EDPNet VDSL XL & Fritz!Box 7530
Orange Go Intense
NAS Synology DS115J
Xiaomi Mi 10T pro

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

stéphane
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 1770
Enregistré le : 30 nov. 2017, 21:27
A remercié : 1 fois
A été remercié : 82 fois
Statut : En ligne

Re: It's me

#55

Message par stéphane »

Oui, mais l'app itsme de ton téléphone, elle te sert à te connecter au site que tu veux utiliser sur ton ordinateur, non ?

Et bien c'est là que ça coince.

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

Criscoco
Admin
Admin
Messages : 6662
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Localisation : Dison - Liège
A remercié : 427 fois
A été remercié : 297 fois
Âge : 47
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#56

Message par Criscoco »

stéphane a écrit : 27 mai 2020, 11:24 Oui, mais l'app itsme de ton téléphone, elle te sert à te connecter au site que tu veux utiliser sur ton ordinateur, non ?

Et bien c'est là que ça coince.
Tu peux tout faire de ton smartphone sans passer par un ordinateur.
Twitter du forum: https://twitter.com/forumbelcom

iPhone 12 Pro Max - Mobile Viking - MacBook Air (2019)
Zuny 200/10 - Netflix, etc...

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

solar10 Belgique
Bel-Com Team
Bel-Com Team
Messages : 8391
Enregistré le : 01 nov. 2017, 12:15
Localisation : https://www.liege.be/fr/evenements/agenda
A remercié : 506 fois
A été remercié : 485 fois
Âge : 58
Contact :
Statut : En ligne

Re: It's me

#57

Message par solar10 Belgique »

Je me méfie des couteaux suisse qui ouvre tout à partir d'une seule appli.
Tu feras quoi le jour où ton phone ne démarres plus. Voire, qu'on te le vole ?
Internet: EDPNet VDSL XL [passé: Scarlet Loco - Scarlet ADSL - dxADSL - Scarlet One (NL) - Cybernet - Compuserve] + Fritz!Box 7490+4040 + rep.310
TV: TCL 55" UHD/HDR Android TV + Fransat + TNT belge + Parabole multi-LNB (5°W + 13°E +19.2E + 28.2°E)
Tel Fixe: VOIP OVH (abonnement découverte) + 4x Fritz!Fon C5
Tel Mobile: abo Base15 - Poco M3 avec ROM Custom crDroid
Raspberry Pi: 3B: [Debian Buster/Sid] NAS 12TB OMV4

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

rodrigue7973 Belgique
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 2603
Enregistré le : 31 oct. 2017, 18:31
Localisation : Strambruges
A remercié : 13 fois
A été remercié : 34 fois
Âge : 39
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#58

Message par rodrigue7973 Belgique »

faire attention backlisté pour its me ? :bang:
bien à vous
Rodrigue
------------------------------------------[lis ma signature du règlement un handicap ! ]---------------------------------
Étant dyslexique, j'ai des problèmes quant à la rédaction de messages en français courant. Je vous prie dès lors d'accepter toutes mes excuses si mes interventions peuvent vous paraître étranges et je vous remercie d'avance pour votre compréhension.

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

cezame Belgique
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Légendaire ⭐⭐⭐⭐⭐
Messages : 2496
Enregistré le : 09 avr. 2018, 12:29
Localisation : Triangle BFL
A remercié : 94 fois
A été remercié : 107 fois
Âge : 72
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#59

Message par cezame Belgique »

Criscoco a écrit :
stéphane a écrit : 27 mai 2020, 11:24 Oui, mais l'app itsme de ton téléphone, elle te sert à te connecter au site que tu veux utiliser sur ton ordinateur, non ?

Et bien c'est là que ça coince.
Tu peux tout faire de ton smartphone sans passer par un ordinateur.
Sauf ton inscription. Il te faut ton eid et ton Pc.

Je m'étais inscrit avec mon token Luxtrust, effectivement pas besoin de Pc. Mais impossible de faire quoi que ce soit en Belgique.



C S

___
CS

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Avatar du membre

Criscoco
Admin
Admin
Messages : 6662
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Localisation : Dison - Liège
A remercié : 427 fois
A été remercié : 297 fois
Âge : 47
Contact :
Statut : Hors ligne

Re: It's me

#60

Message par Criscoco »

Je me suis inscrit sur ordinateur en effet, une seule fois suffit.
Twitter du forum: https://twitter.com/forumbelcom

iPhone 12 Pro Max - Mobile Viking - MacBook Air (2019)
Zuny 200/10 - Netflix, etc...

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message
Message déplacé du forum Bavardage vers le forum Applications Mobiles par Criscoco le 28 mars 2021, 16:46

Répondre