Le forum sur smartphone (bug?)

Suggestions, problèmes,...

Modérateur : solar10

Avatar du membre

Auteur du sujet
Criscoco
Admin
Admin
Messages : 2850
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Âge : 44
Contact :

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#11

Message par Criscoco » 14 déc. 2017, 14:33

J’ai aussi un bloqueur de pubs mais pas bien :mrgreen:
iPhone X (256 GB) - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cell
Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Mackguil
Modérateur globaux
Modérateur globaux
Messages : 5641
Enregistré le : 31 oct. 2017, 18:35

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#12

Message par Mackguil » 14 déc. 2017, 17:01

Fritor a écrit :
14 déc. 2017, 09:47
tntuner a écrit :
14 déc. 2017, 09:40
Et? Qu'est-ce qui est sensé se trouver à droite???
Jésus ? ok je sors :grin:
Excellente ! :mdr:

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Mackguil
Modérateur globaux
Modérateur globaux
Messages : 5641
Enregistré le : 31 oct. 2017, 18:35

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#13

Message par Mackguil » 14 déc. 2017, 17:02

Criscoco a écrit :
14 déc. 2017, 14:33
J’ai aussi un bloqueur de pubs mais pas bien :mrgreen:
Je l'ai suggéré à Mononc mais en MP. :oops:

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Auteur du sujet
Criscoco
Admin
Admin
Messages : 2850
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Âge : 44
Contact :

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#14

Message par Criscoco » 14 déc. 2017, 17:28

:ban: :mrgreen:
iPhone X (256 GB) - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cell
Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

solar10
Bel-Com Team
Bel-Com Team
Messages : 2863
Enregistré le : 01 nov. 2017, 12:15
Âge : 56
Contact :

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#15

Message par solar10 » 14 déc. 2017, 17:40

Il y a aussi la bande annonce de l'IPTV Bel-Com... faut cliquer 'x' et ça part.
Internet: EDPNet VDSL XS [passé: Scarlet Loco - Scarlet ADSL - dxADSL - Scarlet One (NL) - Cybernet - Compuserve] + Fritz!Box 7490
TV: LG 42LS575S-ZD + Fransat + TNT belge + Parabole multi-LNB (5°W + 7°E + 13°E + 28.2°E)
Tel: VOIP OVH (abonnement découverte)
Mobile: abo Base15 - Xiaomi Mi4c (16GB) + LineageOS for microG 14.1 + Magisk - No GApps !!
Raspberry Pi: 1B: [Raspian 9(Stretch)] CUPS + Unbound - 3B: [Debian 9(Stretch)] OpenMediaVault 4

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Mackguil
Modérateur globaux
Modérateur globaux
Messages : 5641
Enregistré le : 31 oct. 2017, 18:35

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#16

Message par Mackguil » 14 déc. 2017, 18:43

Criscoco a écrit :
14 déc. 2017, 17:28
:ban: :mrgreen:
Solar ne pourrais tu pas modérer l'admin, s'il te plait.

Il essaye de refourguer sa camelote et puis devient désagréable lorsque l'on propose des solutions.

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

solar10
Bel-Com Team
Bel-Com Team
Messages : 2863
Enregistré le : 01 nov. 2017, 12:15
Âge : 56
Contact :

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#17

Message par solar10 » 14 déc. 2017, 18:59

Désolé, cela relève de la psychiatrie... Image C'est pas mon domaine! Image
Internet: EDPNet VDSL XS [passé: Scarlet Loco - Scarlet ADSL - dxADSL - Scarlet One (NL) - Cybernet - Compuserve] + Fritz!Box 7490
TV: LG 42LS575S-ZD + Fransat + TNT belge + Parabole multi-LNB (5°W + 7°E + 13°E + 28.2°E)
Tel: VOIP OVH (abonnement découverte)
Mobile: abo Base15 - Xiaomi Mi4c (16GB) + LineageOS for microG 14.1 + Magisk - No GApps !!
Raspberry Pi: 1B: [Raspian 9(Stretch)] CUPS + Unbound - 3B: [Debian 9(Stretch)] OpenMediaVault 4

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Mackguil
Modérateur globaux
Modérateur globaux
Messages : 5641
Enregistré le : 31 oct. 2017, 18:35

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#18

Message par Mackguil » 14 déc. 2017, 19:01

solar10 a écrit :
14 déc. 2017, 18:59
Désolé, cela relève de la psychiatrie... Image C'est pas mon domaine! Image
Dans ce cas, je vais dire bonjour en face. :lol:

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

tntuner
Expert
Expert
Messages : 1892
Enregistré le : 01 nov. 2017, 23:12

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#19

Message par tntuner » 15 déc. 2017, 09:22

solar10 a écrit :
14 déc. 2017, 18:59
Désolé, cela relève de la psychiatrie... Image C'est pas mon domaine! Image
Vinnie? Il est là??? :eek:
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + MX Linux 18.1

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Mackguil
Modérateur globaux
Modérateur globaux
Messages : 5641
Enregistré le : 31 oct. 2017, 18:35

Re: Le forum sur smartphone (bug?)

#20

Message par Mackguil » 15 déc. 2017, 17:29

tntuner a écrit :
15 déc. 2017, 09:22
solar10 a écrit :
14 déc. 2017, 18:59
Désolé, cela relève de la psychiatrie... Image C'est pas mon domaine! Image
Vinnie? Il est là??? :eek:
Laisse le bien, où il est. :evil:

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Répondre