L'Icône du forum est erronée

Suggestions, problèmes,...

Modérateur : solar10

Avatar du membre

Auteur du sujet
solar10
Bel-Com Team
Bel-Com Team
Messages : 2863
Enregistré le : 01 nov. 2017, 12:15
Âge : 56
Contact :

L'Icône du forum est erronée

#1

Message par solar10 » 11 janv. 2019, 10:49

Quand on ajoute bel-com dans ses favoris, le speed-dial, ...
L'icone qui apparaît ensuite n'est pas celle du forum mais de Topic'It.

Image
Internet: EDPNet VDSL XS [passé: Scarlet Loco - Scarlet ADSL - dxADSL - Scarlet One (NL) - Cybernet - Compuserve] + Fritz!Box 7490
TV: LG 42LS575S-ZD + Fransat + TNT belge + Parabole multi-LNB (5°W + 7°E + 13°E + 28.2°E)
Tel: VOIP OVH (abonnement découverte)
Mobile: abo Base15 - Xiaomi Mi4c (16GB) + LineageOS for microG 14.1 + Magisk - No GApps !!
Raspberry Pi: 1B: [Raspian 9(Stretch)] CUPS + Unbound - 3B: [Debian 9(Stretch)] OpenMediaVault 4

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Criscoco
Admin
Admin
Messages : 2850
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Âge : 44
Contact :

Re: L'Icône du forum est erronée

#2

Message par Criscoco » 11 janv. 2019, 11:32

solar10 a écrit :
11 janv. 2019, 10:49
Quand on ajoute bel-com dans ses favoris, le speed-dial, ...
L'icone qui apparaît ensuite n'est pas celle du forum mais de Topic'It.

Image
C'est pareil sur ma liste de favoris sur Safari, je n'ai pas d'explication :hein:
iPhone X (256 GB) - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cell
Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

agostino
Novice
Novice
Messages : 36
Enregistré le : 04 janv. 2019, 12:04

Re: L'Icône du forum est erronée

#3

Message par agostino » 11 janv. 2019, 11:37

Il faut mettre un favicon à la racine du site.

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Auteur du sujet
solar10
Bel-Com Team
Bel-Com Team
Messages : 2863
Enregistré le : 01 nov. 2017, 12:15
Âge : 56
Contact :

Re: L'Icône du forum est erronée

#4

Message par solar10 » 11 janv. 2019, 11:43

Internet: EDPNet VDSL XS [passé: Scarlet Loco - Scarlet ADSL - dxADSL - Scarlet One (NL) - Cybernet - Compuserve] + Fritz!Box 7490
TV: LG 42LS575S-ZD + Fransat + TNT belge + Parabole multi-LNB (5°W + 7°E + 13°E + 28.2°E)
Tel: VOIP OVH (abonnement découverte)
Mobile: abo Base15 - Xiaomi Mi4c (16GB) + LineageOS for microG 14.1 + Magisk - No GApps !!
Raspberry Pi: 1B: [Raspian 9(Stretch)] CUPS + Unbound - 3B: [Debian 9(Stretch)] OpenMediaVault 4

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Criscoco
Admin
Admin
Messages : 2850
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Âge : 44
Contact :

Re: L'Icône du forum est erronée

#5

Message par Criscoco » 11 janv. 2019, 13:32

agostino a écrit :
11 janv. 2019, 11:37
Il faut mettre un favicon à la racine du site.
Ça avait été fait, il y a déjà un bon petit moment.
Merci quand même :ok:
iPhone X (256 GB) - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cell
Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Auteur du sujet
solar10
Bel-Com Team
Bel-Com Team
Messages : 2863
Enregistré le : 01 nov. 2017, 12:15
Âge : 56
Contact :

Re: L'Icône du forum est erronée

#6

Message par solar10 » 11 janv. 2019, 13:46

Et elle y est toujours?
Tu n'aurais pas niquer le truc par accident dans une mise à jour?
Internet: EDPNet VDSL XS [passé: Scarlet Loco - Scarlet ADSL - dxADSL - Scarlet One (NL) - Cybernet - Compuserve] + Fritz!Box 7490
TV: LG 42LS575S-ZD + Fransat + TNT belge + Parabole multi-LNB (5°W + 7°E + 13°E + 28.2°E)
Tel: VOIP OVH (abonnement découverte)
Mobile: abo Base15 - Xiaomi Mi4c (16GB) + LineageOS for microG 14.1 + Magisk - No GApps !!
Raspberry Pi: 1B: [Raspian 9(Stretch)] CUPS + Unbound - 3B: [Debian 9(Stretch)] OpenMediaVault 4

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Criscoco
Admin
Admin
Messages : 2850
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Âge : 44
Contact :

Re: L'Icône du forum est erronée

#7

Message par Criscoco » 11 janv. 2019, 13:49

solar10 a écrit :
11 janv. 2019, 13:46
Et elle y est toujours?
Tu n'aurais pas niquer le truc par accident dans une mise à jour?
Je n'ai plus fait de mise à jour de Phpbb depuis la fin 2017, je préfère limiter ce genre de chose tant que le forum tourne.
Il faut savoir que une mise à jour peut mettre à mal mes extensions qui sont été ajoutées et cela serait problématique :doute:
iPhone X (256 GB) - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cell
Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Auteur du sujet
solar10
Bel-Com Team
Bel-Com Team
Messages : 2863
Enregistré le : 01 nov. 2017, 12:15
Âge : 56
Contact :

Re: L'Icône du forum est erronée

#8

Message par solar10 » 11 janv. 2019, 13:56

Oui mais le binz ne date pas d'hier. C'est juste que, aujourd'hui, j'ai eu idée d'en parler. Pcq c'est aussi l'icone de topic'it qui apparait dans les aperçus des moteurs de recherche, avec Topic'it marqué en grand.
Internet: EDPNet VDSL XS [passé: Scarlet Loco - Scarlet ADSL - dxADSL - Scarlet One (NL) - Cybernet - Compuserve] + Fritz!Box 7490
TV: LG 42LS575S-ZD + Fransat + TNT belge + Parabole multi-LNB (5°W + 7°E + 13°E + 28.2°E)
Tel: VOIP OVH (abonnement découverte)
Mobile: abo Base15 - Xiaomi Mi4c (16GB) + LineageOS for microG 14.1 + Magisk - No GApps !!
Raspberry Pi: 1B: [Raspian 9(Stretch)] CUPS + Unbound - 3B: [Debian 9(Stretch)] OpenMediaVault 4

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

Criscoco
Admin
Admin
Messages : 2850
Enregistré le : 31 oct. 2017, 14:17
Âge : 44
Contact :

Re: L'Icône du forum est erronée

#9

Message par Criscoco » 11 janv. 2019, 14:36

solar10 a écrit :
11 janv. 2019, 13:56
Oui mais le binz ne date pas d'hier. C'est juste que, aujourd'hui, j'ai eu idée d'en parler. Pcq c'est aussi l'icone de topic'it qui apparait dans les aperçus des moteurs de recherche, avec Topic'it marqué en grand.
Cela leur fait de la bonne pub quoi :boulet:
Je vais voir ce week-end ce que je peux faire.
iPhone X (256 GB) - Orange "Tempo Giga" - iPad Air 2 Cell
Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS Mojave

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Avatar du membre

tntuner
Expert
Expert
Messages : 1892
Enregistré le : 01 nov. 2017, 23:12

Re: L'Icône du forum est erronée

#10

Message par tntuner » 11 janv. 2019, 14:42

Criscoco a écrit :
11 janv. 2019, 13:49
solar10 a écrit :
11 janv. 2019, 13:46
Et elle y est toujours?
Tu n'aurais pas niquer le truc par accident dans une mise à jour?
Je n'ai plus fait de mise à jour de Phpbb depuis la fin 2017, je préfère limiter ce genre de chose tant que le forum tourne.
Il faut savoir que une mise à jour peut mettre à mal mes extensions qui sont été ajoutées et cela serait problématique :doute:
Point de vue sécurité, c'est pas du tout l'idéal de ne pas effectuer les mises à jour...
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + MX Linux 18.1

Lien :
BBcode :
HTML :
Masquer les liens de partage du message
Afficher les liens de partage du message

Répondre