Page 3 sur 3

Re: TF1 BELGIQUE et son replay

Posté : 06 févr. 2018, 17:18
par SAT
Apres ca ne veut pas dire q'ils ne parlent pas,mais bon The Wall avec dechavannne etait super,ca l'avait resorti du placard et hop,pour remettre cette serie de merde q'est "Demain nous appartiens" enuyante et qui donne parfois mal a l aise,des fois je me dit pourquoi j'ai travailée la dedans !

Re: TF1 BELGIQUE et son replay

Posté : 06 févr. 2018, 21:18
par SAT
Alors,j'ai la reponse,d'un ancien collegue :

Normalement,il doivent avoir acces a tous ce qui est infos (Replay jt TF1,tous ce qui est LCI.fr,et le loto).

Les programmes de flux ne sont pas diffuser,car certains programmes sont acquis par la RTBF et RTLTVI.

------------

Donc,esce que au moins le live de LCI,les replay et le loto fonctionne t'il depuis la Belgique ?

Re: TF1 BELGIQUE et son replay

Posté : 06 févr. 2018, 23:13
par Fritor
SAT a écrit :
06 févr. 2018, 21:18
Alors,j'ai la reponse,d'un ancien collegue :

Normalement,il doivent avoir acces a tous ce qui est infos (Replay jt TF1,tous ce qui est LCI.fr,et le loto).

Les programmes de flux ne sont pas diffuser,car certains programmes sont acquis par la RTBF et RTLTVI.

------------

Donc,esce que au moins le live de LCI,les replay et le loto fonctionne t'il depuis la Belgique ?
non, sur lci, j avais un écran noir

Re: TF1 BELGIQUE et son replay

Posté : 07 févr. 2018, 14:50
par Mackguil
Fritor a écrit :
06 févr. 2018, 23:13
SAT a écrit :
06 févr. 2018, 21:18
Alors,j'ai la reponse,d'un ancien collegue :

Normalement,il doivent avoir acces a tous ce qui est infos (Replay jt TF1,tous ce qui est LCI.fr,et le loto).

Les programmes de flux ne sont pas diffuser,car certains programmes sont acquis par la RTBF et RTLTVI.

------------

Donc,esce que au moins le live de LCI,les replay et le loto fonctionne t'il depuis la Belgique ?
non, sur lci, j avais un écran noir
Faut un vpn, pas le choix.

Re: TF1 BELGIQUE et son replay

Posté : 07 févr. 2018, 22:41
par SAT
Bon je vais leur remonter ca pour q'il essaye d'arranger ce petit probleme, surtout q'ils ont des interconnexions avec les serveurs de TF1,les operateurs belges !

Re: TF1 BELGIQUE et son replay

Posté : 07 févr. 2018, 22:46
par Mackguil
SAT a écrit :
07 févr. 2018, 22:41
Bon je vais leur remonter ca pour q'il essaye d'arranger ce petit probleme, surtout q'ils ont des interconnexions avec les serveurs de TF1,les operateurs belges !
Franchement je serais étonné que quoi que ce soit, ne change.

Re: TF1 BELGIQUE et son replay

Posté : 07 févr. 2018, 22:54
par SAT
Moi non plus,malgré que j'essayerai défaire un peu de forcing.

Re: TF1 BELGIQUE et son replay

Posté : 08 févr. 2018, 09:31
par tntuner
Faire et défaire, c'est toujours travailler...