Page 5 sur 5

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 08:50
par openaf
Merci Mackguil, après coup c'est tellement évident mais j'étais dans doute un des rares en Belgique à ne pas savoir que Proximus était dans la panade.

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 10:02
par Mackguil
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 08:50
Merci Mackguil, après coup c'est tellement évident mais j'étais dans doute un des rares en Belgique à ne pas savoir que Proximus était dans la panade.
Bizarre tout de même que le statut ne soit pas en résolu car la situation est rétablie depuis hier soir.

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 11:29
par openaf
Mackguil a écrit :
06 avr. 2019, 10:02
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 08:50
Merci Mackguil, après coup c'est tellement évident mais j'étais dans doute un des rares en Belgique à ne pas savoir que Proximus était dans la panade.
Bizarre tout de même que le statut ne soit pas en résolu car la situation est rétablie depuis hier soir.
Je viens de faire un test, c'est résolu mais ce ne l'était pas vers 9h ce matin.

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 11:30
par Mackguil
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 11:29
Mackguil a écrit :
06 avr. 2019, 10:02
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 08:50
Merci Mackguil, après coup c'est tellement évident mais j'étais dans doute un des rares en Belgique à ne pas savoir que Proximus était dans la panade.
Bizarre tout de même que le statut ne soit pas en résolu car la situation est rétablie depuis hier soir.
Je viens de faire un test, c'est résolu mais ce ne l'était pas vers 9h ce matin.
Euhhh, mes lignes ovh sont ok depuis hier en soirée (sans relancer aucun serveur).

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 11:35
par openaf
Mackguil a écrit :
06 avr. 2019, 11:30
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 11:29
Mackguil a écrit :
06 avr. 2019, 10:02


Bizarre tout de même que le statut ne soit pas en résolu car la situation est rétablie depuis hier soir.
Je viens de faire un test, c'est résolu mais ce ne l'était pas vers 9h ce matin.
Euhhh, mes lignes ovh sont ok depuis hier en soirée (sans relancer aucun serveur).
Oui mais j'ai pas le chapeau de cowboy kivabien :jesors:

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 12:03
par Mackguil
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 11:35
Mackguil a écrit :
06 avr. 2019, 11:30
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 11:29

Je viens de faire un test, c'est résolu mais ce ne l'était pas vers 9h ce matin.
Euhhh, mes lignes ovh sont ok depuis hier en soirée (sans relancer aucun serveur).
Oui mais j'ai pas le chapeau de cowboy kivabien :jesors:
:mrgreen:

Bizarre mais au plus tard après le lease time (en cours au moment de la coupure ) de ton register, la ligne devait être à nouveau opérationnel.

As tu vu quelque chose de spécial dans les logs du manager OVH ?

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 12:23
par openaf
Mackguil a écrit :
06 avr. 2019, 12:03
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 11:35
Mackguil a écrit :
06 avr. 2019, 11:30


Euhhh, mes lignes ovh sont ok depuis hier en soirée (sans relancer aucun serveur).
Oui mais j'ai pas le chapeau de cowboy kivabien :jesors:
:mrgreen:

Bizarre mais au plus tard après le lease time (en cours au moment de la coupure ) de ton register, la ligne devait être à nouveau opérationnel.

As tu vu quelque chose de spécial dans les logs du manager OVH ?
Je vois rien. Pas de message d'erreur. Des appels manqués "numéro occupé" entre mes 2 numéros OVH.

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 12:43
par Mackguil
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 12:23

Je vois rien. Pas de message d'erreur. Des appels manqués "numéro occupé" entre mes 2 numéros OVH.
Dans ce cas, faut acheter un Stetson, je ne vois pas d'autre solution. :wink:

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 12:47
par openaf
Mackguil a écrit :
06 avr. 2019, 12:43
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 12:23

Je vois rien. Pas de message d'erreur. Des appels manqués "numéro occupé" entre mes 2 numéros OVH.
Dans ce cas, faut acheter un Stetson, je ne vois pas d'autre solution. :wink:
Ils en font pour les gens normaux, je veux dire des tailles pas trop grandes :jr:

Re: OVH - Plus d'appels sortants possibles

Posté : 06 avr. 2019, 12:50
par Mackguil
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 12:47
Mackguil a écrit :
06 avr. 2019, 12:43
openaf a écrit :
06 avr. 2019, 12:23

Je vois rien. Pas de message d'erreur. Des appels manqués "numéro occupé" entre mes 2 numéros OVH.
Dans ce cas, faut acheter un Stetson, je ne vois pas d'autre solution. :wink:
Ils en font pour les gens normaux, je veux dire des tailles pas trop grandes :jr:
:tusors: