Page 3 sur 3

Re: FRANSAT, est ce vraiment nécessaire pour voir la TNT ?

Posté : 01 févr. 2018, 10:30
par tompouce
Voilà Solar10, pour couper court à toutes ces rumeurs, c'est donc impossible d'acheter une nouvelle carte PC 6.0 puisqu'ils bloquent l'accès (par l'adresse IP belge bien évidemment)

Image

Re: FRANSAT, est ce vraiment nécessaire pour voir la TNT ?

Posté : 01 févr. 2018, 10:50
par solar10
Évidement... Si tu y vas sans vpn...

Re: FRANSAT, est ce vraiment nécessaire pour voir la TNT ?

Posté : 01 févr. 2018, 10:54
par Oli77
Windscribe sur Google Chrome et c'est Darty :D (je l'utilise en compte gratuit, 2Go de transfert, invisible a la navigation, je veux dire par là que je ne suis pas ralenti en vitesse, et ça me permet de regarder des replay français)

Re: FRANSAT, est ce vraiment nécessaire pour voir la TNT ?

Posté : 01 févr. 2018, 11:49
par tntuner
Attention tout de même avec les VPN gratuits. A n'utiliser qu'occasionellement.

Re: FRANSAT, est ce vraiment nécessaire pour voir la TNT ?

Posté : 01 févr. 2018, 12:05
par jason2005
Bonjour, le vpn c'est une chose bien évidemment, mais pour l'adresse quelle est l'astuce si l'on a pas une connaissance en France?

Re: FRANSAT, est ce vraiment nécessaire pour voir la TNT ?

Posté : 01 févr. 2018, 18:46
par alloja
tompouce a écrit :
alloja a écrit :
01 févr. 2018, 08:40
tompouce a écrit :
31 janv. 2018, 22:19
Comme les cartes 4.0 viennent d'être totalement désactivées, nul doute que la demande va augmenter pour ces décodeurs.. il y a aussi les anciens STI7111 Fulan/Spark et les Openbox (bien connus dans l'est de l'Europe) :wink:
Connais pas l'ensemble des décodeurs compatibles. Le fait est que les dernières versions des VTi pour Vu+ semblent supporter la chose, mais avec tuner externe en USB semble-t-il. Dans tous les cas, tant que ma carte Fransat fonctionne, je ne vois pas l'utilité de changer… :wink:
Bonjour Alloja,
Je pense que la situation a évolué pour les Vu+, plus besoin de passer par un tuner externe (StPierre maîtrise bien cela).. certaines images donnent les MIS directement. Si ta carte Fransat fonctionne toujours, tant mieux, car mes 3 cartes 4.0 ont été désactivées (la dernière, il y a 2 jours). Cette carte, permettait de regarder les tests en UHD Fransat sur 5°W; ce qui n'est pas le cas des décodeurs qui proposent les MIS !
J’ai déjà vu les exploits de stpierre notamment sur Satelliweb. Image
Maintenant, si on peut effectivement utilisé les tuners intégrés à la Duo² avec la dernière VTI comme ça semble avoir été annoncé, je suis toujours preneur ! Image

Re: FRANSAT, est ce vraiment nécessaire pour voir la TNT ?

Posté : 02 févr. 2018, 11:19
par stpierre
Bonjour à tous,

Les démodulateurs capable de recvoir les transpondeurs en Multi Input Stream sont ceux ayant un processeur permettant de le faire, ce n'est donc pas une question de tuner.

Par exemple comme Tompouce l'a dit les GoldenMedia ou Spark ayant un processeur STi7111.
https://wiki.neutrino-hd.de/wiki/Hardware:Spark

De mémoire, je peux citer l'Octagon SF4008 ou le SX88 mais attention avec ce dernier en ce qui concerne le décodage du DD+ ! et certaines Dreambox récentes.

Et en ce qui concerne les Vu+, seul le Zero 4K en serait capable pour le moment.
http://vuplus-community.net/board/threa ... ost-241793

A propos des images, la plupart disposent dans leurs menus de quoi introduire les paramètres pour scanner ces transpondeurs, et si l'on dispose d'un fichier satellite.xml qui contient les données nécessaires cela fonctionne en scan normal (transpondeurs prédéfinis).
C'est ce qui est intéressant avec les démos enigma2, dès qu'une nouveaté est implémentée, elle est disponible sur https://github.com/ et les teams qui compilent des images peuvent en disposer et aussi apporter des améliorations ou corriger les bugs.

Un peu hors sujet, les démodulateurs capables de recevoir de DVB-S2x ne sont pas nécessairement adaptés à la réception des MIS, mais beaucoup de démodulmateurs récents peuvent faire les deux.
C'est pourquoi il peut y avoir confusion.

Vraiment hors sujet, je cherche une "carte PC USB" DVB-S/S2/S2x capable de recevoir les MIS et le 4:2:2 ... :wink: bon je dois avouer que j'ai pas beaucoup cherché ces derniers temps...